Ambos equipos dieron todo de sí pero lamentablemente los potosinos marcaron ese gol que les valió tres puntos.

Mazatlán pierde ante San Luis

Mazatlán pierde ante San Luis, con un marcador de 1-0, durante la jornada 12 del Torneo Grita por La Paz Clausura 2022 de la Liga MX.

En la primera mitad del juego, el encuentro fue bastante lento y con pocas jugadas, la primera jugada destacada fue al minuto 29, tras un centro al corazón del área de los cañoneros, donde se elevó sobre los defensores Germán Berterame, pero que Nicolás Vikonis terminó evitando la anotación.

San Luis tuvo una llegada de peligro al minuto 41, cuando tras un tiro de esquina, el balón cayó a los pies de Javier Güemez, quien disparó al arco rival y Vikonis rechazó el esférico, yéndose al descanso, con  0-0.

En la segunda mitad el juego, al minuto 69 se abrió el marcador, con anotación por parte del delantero venezolano del San Luis, John Murillo.

Mazatlán tuvo su primera jugada de peligro, con un remate por parte de Marco Fabián, al minuto 90 pero no logró aprovechar la oportunidad.